Анна и Вадим (16.03.13)

Хочется поделиться еще одной мартовской фотосъемкой. Это была середина марта, погода всё еще не радовала нас появлением весны, поэтому ребята выбрали для фотопрогулки так полюбившийся уже мной отель Корстон. Никакой суеты в этот день не было, всё проходило с какой-то необыкновенной и непривычной для свадеб легкостью.
Времени для прогулки было достаточно, и мы успели побывать в самых популярных интерьерных местечках этого удивительного отеля прежде чем отправиться в ресторан.
Ну и по привычке небольшая серия фотографий этой весенней свадьбы.


Collapse )

Ольга и Павел (25.12.12)

Уже несколько дней, как мы начали наслаждаться приходом весны, а я окунулась в свадьбу, которая проходила зимой, когда вокруг царил дух новогодних праздников. Это была небольшая но очень милая прогулка с замечательными ребятами - Пашей и Олей. Ребята расписались в Кутузовском ЗАГСе. Хоть регистрация и не была торжественной, но всё прошло очень трогательно и душевно со слезами счастья и улыбками радости. Новогодние ёлки и украшения были повсюду, а на улице морозно, поэтому гулять мы поехали в гостеприимный Корстон. Тем более у Оленьки было просто изумительное короткое платье, очень стильное и в то же время нежное, которое было бы просто обидно прятать под верхней одеждой. Хоть прогулка была небольшая, но мне хочется показать вам кусочек этого чудесного дня.

Collapse )

Екатерина и Денис (29.12.12)

Говорят, перед Новым Годом можно увидеть сказку. Вот Катюша и Денис окунулись в свадебную сказку за два дня до главного праздника.
Денек был по-настоящему зимний. Очень морозно и падал непрекращающийся снег, который хоть и немного мешал, потому что было трудно открывать глаза, он мочил мне камеру и попадал в объектив, но зато придал фотографиям определенный шарм.
Прогулка была недолгая, но ребята - молодцы! Терпели холод и старались не показывать, как он мешает расслабиться во время фото прогулки. По фотографиям сложно догадаться, что за несколько минут мы сильно промерзли.
Мне было очень легко снимать эту любящую пару. Ребята - замечательные! Мы много шутили и смеялись. :)
И я уверена, что Катенька и Денис будут счастливы многие годы, ведь их отношение друг к другу читается в глазах. Наша маленькая фотопрогулка.


Collapse )

Митя и Катя (11.08.12)

На улице настоящая снежная прохладная зима. Такую зиму я люблю, такая погода радует глаза фотохудожника. Но мне хочется немного вернуться в теплое лето и показать еще одну августовскую свадьбу уже прошлого года. В этот день погода порадовала нас своим разнообразием: мы прятались от дождя и грелись на солнце. А так же гуляли, катались на катере и отлично отдохнули. Очень позитивные и классные ребята: Митя и Катя. Я отлично провела этот прекрасный день. И предлагаю вам немного окунуться в настроение этой свадьбы.

Collapse )

Новогодний почтальон 08.01.13 (анонс)

После последнего новогоднего фотопроекта стали приходить письма с просьбой продлить его. А под новый год желания должны исполняться, поэтому мне ничего не оставалось, как сделать еще один день сказочно новогодним.
Поэтому в то время, когда большинство уже грустили от того, что праздники завершились, у меня они продолжались.
Я всегда рада знакомству с новыми семьями! И получаю море позитива от таких съемок!
Рада показать вам эти замечательные, но в то же время разные, семьи!

1. Марина, Максим и доченька Милана

Collapse )

Надежда (9месяцев)

В первую очередь хотелось бы поздравить Наденьку и Соса с появлением на свет их сыночка Аланчика 28 ноября 2012. Пусть малыш растёт здоровеньким, радует маму и папу. Ведь это такое счастье!

До рождения этого крохи я поснимала красавицу будущую маму в двух студиях. Теперь хотелось бы показать эту фотосъемку.

Первый день у нас была фотосъемка и с будущим папой, а в другой день в более жаркой студии, поснимали только будущую мамочку в этом нежнейшем положении.

Приятного просмотра.

1.2.



Collapse )

Новогодний почтальон 02.12.12 (анонс)

Вчера прошел завершающий предновогодний проект, в котором участвовали еще шесть семей. Всё прошло чудесно. Все на столько разные, и все такие хорошие.

А детки вообще чудесные. Столько от них получаешь положительных эмоций, что заряда энергии теперь, наверное, хватит на неделю минимум.

В этот раз эта чудесная праздничная семейная фотосъемка проходила в другой студии и фиолетовые оттенки сменились на красно-белое сочетание цветов.

Теперь все с трепетом и волнением будут ждать новогодние открытки со своим участием, которыми смогут порадовать своих родных и близких.

1. Настя, Дима и Матвейка



Collapse )

Мария и Антон

У меня есть еще несколько свадеб августа, которые я не успела выложить. И сейчас под рукой одна их них. Хочу показать вам невероятно красивую свадьбу, которую мне посчастливилось снимать в конце августа. Свадьбу организовало агентство Pour Toujours. Не могу не отметить красивейшие украшения на каждом столе под цвета радуги (добавила их в серию). Очень интересно оформленная арка и многое другое. Чего только не было в этот день, шквал эмоций, сюрпризов: от потрясающих подруг Маши из Челябинска, от ребят гостям и от Маши Антону - просто шикарнейшее выступление с песней, которую она записала заранее в звуковой студии и подтанцовкой устроила сногсшибательное представление жениху. Я очень долго выбирала фото для серии, было очень сложно это сделать, потому что хотелось выложить все 1500 ))) но всё таки я постаралась отобрать часть наиболее интересную. Но всё равно это будет самая большая серия из тех, что я выкладывала. Про ребят тоже можно говорить без остановки! Такие позитивные, простые в общении, да просто потрясающие. Я думаю всё и так понятно по фото с их свадьбы. Прогулки в этот день не было, лишь пару минут у арки после регистрации ) Приятного просмотра.


Collapse )

Новогодний почтальон 18.11.12 (анонс)

Вот и прошел уже второй предновогодний семейный фотопроект, который проходил в очень уютной и красивой студии - Like Studio.
В этот раз в проекте приняли участие 6 замечательных семей. Все были такими красивыми, праздничными, что чувствовалось, что праздник где-то совсем рядом.
Как здорово, что многие получат открытки до нового года со своим участием и смогут поздравить своих родных и близких!!!
А пока что небольшой анонс каждой семьи.

1. Наталья, Сергей и их сынок Димочка

Collapse )

Новогодний почтальон 11.11.12 (анонс)

Пока все грустят, что за окном пасмурно и сыро, мы успели зарядиться новогодней атмосферой и праздничным настроением. А дело в том, что в воскресенье прошел первый новогодний фотопроект. Еще планируется, как минимум два ноябрьских дня для таких проектов, мест на которые совсем не осталось.
И в итоге: 18 семей к празднику будут иметь новогодние открытки, которыми могут поздравить своих родных и близких.
А пока что я предлагаю вам посмотреть анонсовые фото каждой семьи, принимавшей участие в проекте 11 ноября 2012.
Фотостудия - Like Studio, Мейк мамам - Надежда Щеглова

01. Светлана и Александр и их прелестные детки: Марта и Егор

Collapse )