foto_oksa (foto_oksa) wrote,
foto_oksa
foto_oksa

Ольга и Павел (25.12.12)

Уже несколько дней, как мы начали наслаждаться приходом весны, а я окунулась в свадьбу, которая проходила зимой, когда вокруг царил дух новогодних праздников. Это была небольшая но очень милая прогулка с замечательными ребятами - Пашей и Олей. Ребята расписались в Кутузовском ЗАГСе. Хоть регистрация и не была торжественной, но всё прошло очень трогательно и душевно со слезами счастья и улыбками радости. Новогодние ёлки и украшения были повсюду, а на улице морозно, поэтому гулять мы поехали в гостеприимный Корстон. Тем более у Оленьки было просто изумительное короткое платье, очень стильное и в то же время нежное, которое было бы просто обидно прятать под верхней одеждой. Хоть прогулка была небольшая, но мне хочется показать вам кусочек этого чудесного дня.


1.2.

3.

4.

5.6.

7.8.

9.

10.11.

12.

13.14.

15.16.

17.

18.19.

20.

21.22.

23.


Другие работы можно увидеть на моем сайте: свадебный фотограф.

Subscribe

  • Машуле 2 годика

    Так сложилось, что второй год подряд я открываю свой весенне-летний сезон уличной фотосъемки с этой чудесной семьей. В прошлом году у Машули был…

  • Ксения и Евгений (01.03.13)

    Уже давно начался летний свадебный сезон, а я еще не успела показать весенние свадьбы. Сегодня мне хотелось бы вспомнить первый весенний день в этом…

  • Анна и Вадим (16.03.13)

    Хочется поделиться еще одной мартовской фотосъемкой. Это была середина марта, погода всё еще не радовала нас появлением весны, поэтому ребята выбрали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments